小蝴蝶视频app

 您的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體報道

省廣集團:創新創業永不停步

發布時間:2017-12-19 17:06:00          閱讀量:612次
       在中國廣告行業,有一個充滿強大“雙創”基因的企業——省廣集團,它從機制創新、文化營造、人才培養等方面不斷發力,為公司員工和全社會創業者的夢想實現提供著土壤與養分,猶如一顆屹立于神州大地的明珠,不斷釋放著自己的璀璨光芒。 
       12月12月,省廣集團在廣州舉辦了第三屆GIMC創業節,面向全球招募行業精英及創業孵化項目。
       據介紹,活動當天上百名廣告精英以及11個優秀的創業團隊齊聚省廣新總部大樓,共襄此次“雙創盛會”。與往屆有所不同的是,本屆創業節是省廣首次面向全社會公開招募創業孵化項目,任何企業、任何團隊都可以報名參加本屆創業節,借助省廣的平臺,實現創業創新。 
       英雄不問出身 GIMC創業節群星閃耀
       作為省廣平臺戰略的落地成果之一,GIMC創業節正逐漸擴大著自己的影響力。正如省廣集團董事長陳鈿隆在活動現場所說:“GIMC創業節,已經不再是省廣人自己的節日,更是屬于每一個廣告人的創業嘉年華。省廣將加大平臺的開放力度,從資金、技術、資源等各個方面,幫助全球精英創業創新創富。”
       經過近兩個月籌備與篩選,來自省廣內部和社會各界的11個創業團隊共同登上了GIMC創業節的舞臺:創業項目的市場前景、商業模式可行性、現場路演的表現力……11個創業團隊聯手為全場觀眾奉獻了一場關于創業創新的“饕餮盛宴”。
       不管是省廣內部還是業界創客團隊,本屆創業節的項目可謂是“八仙過海各顯神通”,從智能大屏的大數據營銷到明星經紀服務,從跨國體育整合營銷到新媒體教育培訓,涵蓋營銷及其相關產業鏈的各個細分領域。經過專業評委的現場點評和打分,最終5個優秀創業項目脫穎而出,成功納入省廣投資孵化庫,進入到創業融資的綠色通道。
       一步一個腳印 省廣平臺不斷進化
       創新創業絕不是簡單的喊口號,舉辦一兩次活動,孵化一兩家企業容易,但想要使“雙創”成為企業發展的驅動力,就必須從機制創新、文化營造、人才培養等方面進行努力。經過數年的探索,省廣逐漸走出了一條符合自身發展的道路。
       2015年,省廣發布平臺戰略,同年12月12日,與之相輔相成的GIMC創業節應運而生。
       對于省廣來說,創新者也許并非“稀缺資源”,而是缺乏鼓勵創新、包容失敗的企業氛圍。與其他企業不同的是,省廣更加注重對機制創新的探索:通過舉辦員工創新創業大賽幫助員工展現創業夢想和商業計劃;同時積極探索人才激勵措施,通過平臺公司股權眾籌的模式建立新的員工激勵制度。2015年到2016年兩年間,省廣先后開放了數家平臺公司的部分股權,面向全體員工進行股權眾籌,在為平臺公司注入強勁發展動力的同時,也將更多平臺發展成果惠及員工。
       在創新型人才培養方面,省廣也大膽嘗試。2016年,通過公開競聘的方式,面向全集團招募20名新營銷領軍人,打破職業發展的天花板。今年,省廣又將目光拓寬至全球,向全球招募執行總監、總經理等四大類別的高端人才。讓這些未來的業務領軍人,推動全營銷業務的升級與增量的提升。
       3年來,省廣先后招募了一批員工創業項目,眾籌孵化了9家平臺公司,選拔了20名新營銷領軍人,更扶持了3家成員企業登陸資本市場,掛牌新三板,眾多平臺公司也呈現良好的發展態勢。
       從一家微型國有企業到今天的營銷航母,省廣憑借持續的創新升級,一步一個腳印走到今天;從省廣眾爍到省廣陽光、省廣影業……一個個創業團隊也正在省廣施展自己的才華,實現自己的創業夢想。而伴隨著這些平臺企業的接連落地,省廣“雙創”的基因也在加速復制。
       以創新創業為基因,以平臺戰略為驅動的省廣正在不斷積蓄發展動能,持續綻放出璀璨的光芒,向全球營銷產業宣告著:在省廣,創新創業永不停步!
聯系我們

公司名稱:上海窗之外廣告有限公司

銷售熱線:400-888-0282

小蝴蝶视频app 總部地址:上海市天山支路201號綠地智造界2020-2023,2025室

Copyright © 2007-2019 Closer Media All Rights Reserved