您的浏览器正在执行本页面的脚本。如果消息继续出现,请确定您正在访问的站点是正确的,并且浏览器的 JavaSript 支持已启用,然后请重试。
Logo  
欢迎登录
华新水泥OA
 
用户名  
密码  
登录类型 
 
     
      
请输入您的OA用户名和密码,如果您有使用上的问题或需要申请登陆权限请联系客户服务中心(4001-100-800)。
目前仅申请了登陆OA的VPN用户(即需要在外办公的用户)具有登陆权限。


用户默认的登陆类型为“OA_短信登陆”,如果您是通过短信获得动态口令,请在“登陆类型”一栏选择“OA_短信登陆”。
输入OA帐号密码并点击“登陆”后,会出现验证页面,1分钟内会收到短信验证码,将验证码输入验证页面,即可直接访问OA。

如果您有实物令牌,请在“登陆类型”一栏选择“OA_令牌登录”。
如果您微信关注了“华新水泥微平台”,请在“登陆类型”一栏选择“OA_微信令牌”,点击“动态令牌”应用,再点击“获取令牌”按钮即可获得您的登陆动态码。
输入OA帐号密码并点击“登陆”后,会出现验证页面,将动态口令牌上的验证码输入验证页面,即可直接访问OA。